Поиск тура


Оформление виз в Австрию

Главная » Визы » Австрия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 30 дней, мульти 8 р.д. 400 €
90/365 мульти 5 р.д. 1 250 €
по брони отеля по записи 6-7 рабочих дня 180 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

 

Документы для оформления визы в Австрию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм;
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  7. Если турист состоит или ранее состоял в браке, необходимо приложить копию свидетельства о браке/разводе (даже в случае, если он летит без супруга).
  8. В случае отсутствия 2 шенгенских виз за последние 2 года требуется личное присутствие, а также справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке)
  9. Перевод всех документов на немецкий язык!

 

Стоимость визы для ребенка до 6 лет просим уточнять по контактным телефонам.

Дополнительно предоставляется:

  1. Справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  2. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  3. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  4. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов);
  6. Спонсорское письмо (Образец)
  7. Перевод документов на немецкий язык!

 

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка; или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить