Поиск тура


Оформление виз в Бельгию

Главная » Визы » Бельгия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Скачать

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дней однократно 5-7 р.д. 270 €
30/90 мульти 470 €
90/180 мульти 670 €
90/365 мульти 970 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

 

Документы для оформления визы в Бельгию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Бельгии;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Копия первой страницы загранпаспорта;
  4. Две цветных фото 5х5мм;
  5. Детальный план поездки с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  6. Опросный лист. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  7. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  8. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюте)

 

Стоимость визы для детей до 6 лет просим уточнять по контактным телефонам.

Дополнительно предоставляется:

  1. Оригинал свидетельства о рождении
  2. Для учащихся - справка с места учебы
  3. Если ребенок путешествует с одним из родителей и родители состоят в браке: копия свидетельства о браке, копия внутреннего паспорта обоих родителей (главный разворот и страница о семейном положении). Во всех остальных случаях: оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка с печатью «Апостиль»
  4. Копия паспорта родителя, дающего согласие на выезд - главный разворот и прописка
  5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  6. Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.
  7. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  8. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

 

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора - оклад не менее 25 000 руб.
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  5. Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить