Поиск тура


Оформление визы в чехию

Главная » Визы » Чехия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для мультивиз

Для ИП

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Мульти виза 30/90 13-15 рабочих дней 550 €
Мульти виза 90/180 13-15 рабочих дней 650 €
Мульти виза 180/365 13-15 рабочих дней 850 €
Мульти виза 2 года 13-15 рабочих дней 1200 €
Мульти виза 3 года 13-15 рабочих дней 1400 €
Мульти виза 5 лет 13-15 рабочих дней 2050 €

По приглашению

(Факс подтверждение от отеля)

10 календарных дней 150 €
Без приглашения до 15 дней 10 календарных дней 220 €

По приглашению

(Факс подтверждение от отеля)

4-5 рабочих дней 190 €
Без приглашения до 15 дней 4-5 рабочих дней 260 €
До 15 дней (без доверенности) 10 календарных дней 250 €
До 15 дней (без доверенности) 4-5 рабочих дней 300 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

Необходимые документы для визы в Чехия:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки и с двумя чистыми страницами, (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта;    
  2. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное, белого фона от подбородка до темени - 32-36 мм);    
  3. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (от 17000 рублей минимально)), для предпринимателей - справка на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, а также копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных - справку из банка об остатке денежных средств на счету, не старше трех месяцев;    
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию);    
  5. Опросный лист;    
  6. Страховой полис, только в печатном виде (оригинал и копию) - можно оформить в нашем офисе;    
  7. Если по приглашению, то приглашение в оригинале (номер контактного телефона приглашающей стороны);    
  8. Спонсорское заявление. Внимание. Если финансовым обеспечением является спонсорское письмо необходимо приложить копию 1 страницы российского паспорта спонсора и справку с работы (либо выписку со счета) спонсора. Подтверждение родства не требуется! С 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку. Заполняется на русском языке!
  9. Оригинальная Чешская анкета на Шенгенскую визу, только подписанная туристами в п.37 и в последнем пункте.
  10. Нотариально заверенная доверенность на имя нашего сотрудника (данные вышлем по Вашему запросу). Доверенность  необходима при оформлении однкоратных виз с пребыванием до 15 дней, либо при наличии приглашения. (Для мультивиз доверенность не нужна).
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  3. справка с места учебы;
  4. справка с места работы спонсора и спонсорское письмо Образец;
  5. копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Мультивизу можем оформить туристам с руководящей должностью, а также при наличии в загранпаспорте хотя бы одной шенгенской визы за последние полгода, или хотя бы одной чешской визы за последний год. При оформлении мультивиз дополнительно предоставляется справка из банка на сумму от 3000 €;

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу:
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить