Поиск тура


Получение визы в Эстонию

Главная » Визы » Эстония

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Скачать

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 4 дней, фиксированная виза 9-11 рабочих дней 140 €
До 7 дней, фиксированная виза 9-11 рабочих дней 150 €
До 10 дней, фиксированная виза 9-11 рабочих дней 180 €
До 30 дней, фиксированная виза 8-10 рабочих дней 190 €
30/90 мульти 8-10 рабочих дней 450 €
90/180 мульти 8-10 рабочих дней 650 €
90/365 мульти 8-10 рабочих дней 850 €
270/365 ВИЗА D - 3 недели 1 700 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

Документы для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Дополнительно предоставляется:

  1. Справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  2. Копия свидетельства о рождении;
  3. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  4. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов);
  6. Спонсорское письмо Образец.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Как страна участница Шенгенского союза, Эстония может выдавать шенгенские визы, позволяющие посещать другие страны шенгенской зоны.

Шенгенская виза в Эстонию может быть частной, туристической или деловой.

Эстонская виза С пригодится туристам, навещающих родственников и деловым людям.

Получение однократной визы С позволяет прибывать в Эстонии до 90 дней(действует пол года).

Многократная виза выдается на 5 лет, разрешая прибывать в стране до 90 дней, за 6 месяцев.

Долгосрочная виза типа D дает право посещать Эстонию один или несколько раз. Такой тип виз выдается иностранцам, работающим в Эстонии, почетным консулам страны и иностранным журналистам.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить