Поиск тура


Оформление шенгенских виз во Францию

Главная » Визы » Франция

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 14 дней однократная 10-12 рабочих дней 300 €
90/365 дней мульти 4-5 рабочих дней 800 €
90/180 2 года мульти 4-5 рабочих дней 1550 €
90/180 3 года мульти 4-5 рабочих дней 2 200 €
90/180 4 года мульти 4-5 рабочих дней 3 050 €
90/180 5 лет мульти 4-5 рабочих дней 3 650 €
Экспресс 2-3 рабочих дня +35 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

Документы для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-33мм. Подробные требования
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:

  1. нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  2. копия нотариально заверенного согласия (разрешение) на выезд ребенка от обоих родителей, независимо от того, с кем едет ребенок. Обязательно – согласно требованиям к оформлению разрешения;
  3. копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  4. справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  5. справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора
(копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу:

- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить