Поиск тура


Оформление шенгенских виз в Грецию

Главная » Визы » Греция

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 21 дней, фиксированная виза 5-6 рабочих дней 210 €
До 45 дней, фиксированная виза 5-6 рабочих дней 350 €
Мульти виза 90/180 5-6 рабочих дней 380 €
Мульти виза 90/365 5-6 рабочих дней 600 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

 

Документы для оформления визы в Греция:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фотографии (3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)
  5. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  6. Опросный лист
  7. Страховой полис - можно оформить в нашем офисе
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения    2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  2. Справка со школы
  3. Копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная
  4. Спонсорское письмо от родителей
  5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
  6. Дополнительное согласие в письменном виде от обоих родителей   
  7. Анкетные данные  

- справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо
Образец и копии документов,подтверждающих родство туриста со спонсором.

Кому не сможем сделать визу:

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых, (потребуются подтверждающие родство документы).

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить