Поиск тура


Оформление шенегских виз в Венгрию

Главная » Визы » Венгрия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 11 дней однократная 10-12 р.д. 200 €
до 15 дней однократная 5-7 р.д. 220 €
до 15 дней однократная 2-3 р.д. 310 €
до 17 дней однократная 5-7 р.д. 310 €
Однократная транзитная 5-7 р.д. 200 €
Двукратная транзитная 5-7 р.д. 310 €
90/365 дней/мульти 5-7 р.д. 650 €
90/365 дней/мульти 1-2 р.д. 750 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

 

Документы для оформления визы в ВЕНГРИЮ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Венгрии;
  2. Старый загранпаспорт (если есть);
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев;
  4. Опросный лист;
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  7. Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты;
  8. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты);
  9. Для оформления двукратной визы требуется приглашение или бронь отеля в страну следования из Венгрии.

 

Стоимость визы для детей до 6 лет просим уточнять по контактным телефонам.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • спонсорское письмо Образец;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо
  • Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Кому не сможем сделать визу:

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить