Поиск тура


Оформление шенгенских виз в Италию

Главная » Визы » Италия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 8 дней однократная 7-9 рабочих дней 250 €
до 15 дней однократная 7-9 рабочих дней 270 €
до 21 дня однократная 7-9 рабочих дней 300 €
90/180 дней мульти 8-10 рабочих дней 700 €
90/365 дней мульти 8-10 рабочих дней 1000 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

 

Документы для оформления визы в Италию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Опросный лист. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Желательно, для мультивизы обязательно - Справка из банка из расчета 70 € в день
  7. на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
  1. Справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  2. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  3. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  4. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  5. Справка с места учебы (для учеников и студентов);
  6. Спонсорское письмо.
Вместо справки с работы предоставляется
-справка из банка;
-или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу:

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить