Поиск тура


Оформление шенгенских виз в Польшу

Главная » Визы » Польша

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость

До 8 дней

  7-8 рабочих дней

180 €.

До 8 дней

4-5 рабочих дня

250 €.

До 15 дней

7-8 рабочих дня

200 €.

До 15 дней

4-5 рабочих дня

260 €.

30/90 дней, мультивиза

  7-8 рабочих дней

230 €.

30/90 дней, мультивиза

  4-5 рабочих дней

290 €.

До 30 дней

  7-8 рабочих дней

210 €.

До 30 дней

  3-4 рабочих дней

245 €.

45/180 дней, мультивиза

  7-8 рабочих дней

270 €.

180/365 дней, мультивиза

  6-7 рабочих дней

430 €.

180/365 дней, мультивиза

3-4 рабочих дня

450 €.

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

* Данную мультивизу можно оформить при наличии 1 польского шенгена в паспорте.

Необходимые документы для визы в  Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный  не менее 90 дней с момента выезда из Польши
  2. 2 фото 3,5 * 4,5, белый фон, цветное, без кругов и овалов, размер лица 30- 35мм
  3. Справка с работы (на фирменном бланке указывается должность и оклад)
  4. Желательна справка из банка из расчета 50€ на день пребывания (на мульти визы  обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии  тревелчеков с квитанцией об их покупке.
  5. Копия билетов туда-обратно до Варшавы (для мульти виз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле-копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения
  6. Опросный лист

На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
- спонсорское письмо Образец
- справка с учебы (для учеников и студентов).

Вместо справки с работы предоставляется
- справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с
банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с
квитанцией о покупке);
- или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу:

- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить