Поиск тура


Оформление шенгенских виз в Португалию

Главная » Визы » Португалия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для мультивиз

Для ИП

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
90/365 мульти в чистый паспорт 8 календ.дней
22 000 руб
90/180 2 года мульти при наличии 1 шенгена 8 календ.дней 32 000 руб

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

Необходимые документы для визы в Португалию:

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы;
  2. 3 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов);
  3. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки (выписка из банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки);
  5. Опросный лист;
  6. Копия выкупленных билетов или брони (если есть);
  7. Страховой полис (достаточно копии) - можно оформить в нашем офисе.
  1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
  2. фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  9. Опросный лист

Мультивизу можем оформить туристам с руководящей должностью; а также при наличии в загранпаспорте хотя бы одной шенгенской визы за последние полгода, или хотя бы одной чешской визы за последний год.

При оформлении мультивиз дополнительно предоставляется:
- справка из банка на сумму от 3000 €;

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу:
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить