Поиск тура


Оформление виз в Словакию

Главная » Визы » Словакия

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для мультивиз

Для ИП

Для неработающих

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дней, фиксированная виза 12 календарных дней 220 €
90/365 мульти 8 календарных дней 650 €
Мульти виза 2 года 13-15 рабочих дней 1200 €
Мульти виза 3 года 13-15 рабочих дней 1400 €
Мульти виза 5 лет 13-15 рабочих дней 2050 €

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

Документы для оформления визы в Словакию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Словакии;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-36мм;
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  7. Финансовая гарантии - выписка из банка.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения;
  2. Фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов);
  3. Справка из учебного заведения;
  4. Копия свидетельства о рождении;
  5. Спонсорское письмо от родителей;
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу;
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе);
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть);
  9. Опросный лист

Мультивизу можем оформить туристам с руководящей должностью; а также при наличии в загранпаспорте хотя бы одной шенгенской визы за последние полгода, или хотя бы одной чешской визы за последний год.

При оформлении мультивиз дополнительно предоставляется:
- справка из банка на сумму от 3000 €;

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу:
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить