Поиск тура


Оформление шенгенских виз в Испанию

Главная » Визы » Испания

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Для детей

Для неработающих

Для ИП

Ограничения

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Мульти виза 90/180 (по доверенности) 6-7 р.д. 10000 руб.
30 дней, фиксированная виза 6-7 р.д. 10000 руб.
30 дней, фиксированная виза 3-4 р.д. 13000 руб.
30 дней, фиксированная виза 1-2 р.д. 14000 руб.

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

 

Необходимые документы для визы в Испания:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)        
  2. 2 цветные фотографии (на белом фоне 3,5 х 4,5 без углов и овалов)        
  3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)        
  4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки        
  5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон        
  6. Все старые загранпаспорта, и их ксерокопия 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон        
  7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта (4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон)        
  8. Страховой полис  (достаточно копии) - можно оформить в нашем офисе        
  9. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)        
  10. Опросный лист
  11. Нотариальная доверенность на курьера
Дополнительно предоставляется:
  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  3. если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  4. справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  5. спонсорское письмо в напечатанном виде;
  6. Образец
  7. справка с места учебы (для учеников и студентов).

Дополнительно предоставляется

  1. копия пенсионного удостоверения;
  2. справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно предоставляется

  1. копия свидетельства о регистрации;
  2. копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  3. справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу:

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
  • девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить