Поиск тура


Оформление виз в США

Мы рады предложить Вам наш надежный и четкий визовый сервис.

Просим уточнять стоимость виз у менеджеров: если Вы наш постоянный клиент или пришли по рекомендации, а также для групповых заявок на визы от 4 человек для Вас будет действовать скидка от цены, указанной на сайте.

Цены и сроки

Документы

Скачать

Туристические визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
365 мульти по записи 2-3 рабочих дня 15000руб

Консульский сбор включен в указанную стоимость.

Документы для оформления визы в США:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из США;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта;
  4. 2 одинаковые цветные фотографии (за последние 6 месяцев) 50x50 мм на белом фоне (СТРОГО), (на каждого участника поездки включая вписанных детей)
  5. Заполненная анкета (заполнение СТРОГО всех пунктов).
  6. Документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:
    • Работа, доходы
      - Справка с места работы на фирменном бланке (оригинал) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью. Нет необходимости указывать срок, в течение которого вы работаете на фирме.
      - Описание деятельности фирмы. Визитная карточка с логотипом фирмы. Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе.
      - Копии регистрационных документов (лицензия, устав и т.п.)
      - Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
      - Гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
      - Документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций и т.д.
    • Собственность
      - Документ о приватизации жилья, о владении домом (копия)
      - Документ о землевладении (копия)
      - Техпаспорта на автомобиль и т.д.(копия)
    • Семья
      - Свидетельство о браке (копия)
      - Свидетельства о рождении детей (копия)

При собеседовании с сотрудником консульства все вышеперечисленные документы лучше иметь в оригинале.

Все операции по поиску, бронированию и оплате туров мы осуществляем

Cэкономьте время на поездке в офис турагентства, просто позвонив или написав нам - всю остальную работу







Пожалуйста, введите код с картинки:
(чтобы предупредить спам)
verification code
Отменить